Untitled Document
 
 
169 2017년도 제37차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내 2017-05-19 357
168 2017년 축산물가공업체 운영자금 지원신청 안내 2017-04-20 524
167 2016년 제36차 육가공기술분과 학술대회 안내 2016-05-25 2336
166 2016 식육즉석판매가공업 경영컨설팅 신청자 추가모집 2016-05-24 2352
165 세계에서 인정하는 우리 햄·소시지 2016-05-05 2168
164 2016년 축산물가공업체 운영자금 지원신청 안내 2016-03-09 2381
163 식육즉석판매가공업의 영업범위 2015-12-06 1823
162 [보도자료]WHO, 이번에는 “햄·소시지 적당한 섭취는 괜찮다.”라고 발표(10.30) 2015-11-02 1765
161 국내 식육가공업 주요현황자료(2014년 기준) 2015-10-07 2197
160 2015년도 제35차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내 2015-08-03 1936
159 식육즉석판매가공업 매뉴얼 소개 2015-07-22 3157
158 2015년도 제35차 육가공기술분과 학술대회 행사 연기 알림 2015-06-05 1644
157 2015년도 제35차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내 2015-05-27 1466
156 소비자 안전 확보를 위한 육가공품의 기준규격 개선방안 심포지엄 2015-05-19 1361
155 2015년도 축산물HACCP컨설팅 사업지침(가공유통분야) -식품의약품안전처(14.12.31) 2015-01-15 2106

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] .. [다음 10개]