Untitled Document
 
 
2018년도 제38차 육가공기술분과 학술대회 후원요청 및 홍보참가 안내
    작성일 : 2018-05-16  |  조회수 : 67

2018년도 제38차 육가공기술분과 학술대회 개최 계획

 

1. 행사개요

 

가. 주최 : (사)한국육가공협회/육가공기술분과위원회

나. 일시 및 장소

 ❍ 일 시 : 2018. 6. 16(토) 14:00~21:00

 ❍ 장 소 : 유성호텔 스타볼룸(9층)

다. 참석예상 : 약 300여명

 ❍ 육가공업체(회원 및 비회원 40여개사, 250여명), 학계 및 관련기관, 전문지 등(10여명), 육가공관련업체(20여개사, 40여명)

라. 행사진행(전체)

행 사 진 행

시 간

□ 행사준비 및 등록

 

 ❍ 홍보참가업체 디스플레이

11:00~14:00 (180분)

 ❍ 홍보관람 및 등록

14:00~15:30 (90분)

□ 개회

15:30~15:50 (20분)

 ❍ 국민의례

 ❍ 육가공기술분과위원장 개회사

 ❍ 내외빈 소개

□ 제1부 행사 : 시 상 식

 ❍ 2018년 제17회 식품안전의 날 유공자 표창 수여(3개사)

15:50~16:20 (30분)

 ❍ 2018년 육가공산업발전 감사패 수여(정구용 교수)

 ❍ 2018년 DLG수상 공로패 수여(4개사)

 ❍ 2018년 육가공산업발전 공로자 시상(심사중)

[한국육가공협회장 격려사]

□ 제2부 : 특 강

[특강 1] ‘18 축산정책방향
 ❍ 농림축산식품부 축산정책국(박병홍 국장)

16:20~17:10 (50분)

▶ 홍보업체 : 프리젠테이션

17:10~17:25 (15분)

- Coffee Break -

17:25~17:40 (15분)

[특강 2] 식육가공기사(국가기술자격) 이해 및 향후 전망
 ❍ (사)한국축산식품학회(김영붕 회장)

17:40~18:30 (50분)

제3부 : 만남의 시간

18:30~21:00 (150분)

※ 행사 순서 및 발표주제는 사정에 따라 변경가능

마. 참가비 및 주차료 : 없음

※ 협회 준회원 : 부스홍보 참가비 없음

바. 기타사항

 ❍ 준비사항 : 명함

 ❍ 당일 행사참가명찰(협회제작) 소지자에 한해 참석 가능합니다.

 ❍ 참가신청자 명단(붙임2)은 ‘18. 6. 8(금)까지 이메일(kmia1@korea.com) 또는 FAX(02-522-8712)로 꼭 보내주시기 바랍니다.

사. 협회문의

 ❍ TEL : 02-588-1264~1265 FAX : 02-522-8712

 

2. 관련업체 후원 및 홍보참가 안내

 

가. 후원

후원요청 : 30만원(계산서 발급)

행사준비를 위해 ‘18. 6. 8(금)까지 협회계좌로 후원요청을 드립니다

협회 제공사항 : 홍보용 X-베너(1개) 설치

나. 홍보참가

□ 부스 홍보참가

(1) 참가대상 : 육가공관련(생산설비, 포장자재, 기자재, 부재료 등) 홍보업체(가능한 최신자료 등)

(2) 참가제한 : 11개사 이내(선착순)

(3) 부스위치 선정방법 : 당일 아침 추첨

(4) 설치방법

① ‘18. 6. 16(토) 11:00~14:00까지 설치완료

② 설치방법

직사각 테이블 : (180㎝×75㎝) 1개, (180㎝×45㎝) 1개

팜플렛 및 노트북(동영상), 테이블 위에 위치할 수 있는 샘플 홍보

(테이블 주변에 소규모 기계류, 홍보물 설치가능)

무리한 전력사용 및 벽면부착 불가

동영상 홍보시 볼륨크기는 자제 바라며 저녁 식사후 20:30까지 철수

기타 자세한 사항 : 문의바람

(5) 협회 제공사항 : 홍보용 X-베너(1개) 제작설치

(6) 부스홍보비 : 50만원(계산서 발급)

※ 협회 준회원 : 부스홍보 참가비 없음

(7) 유성호텔 대연회장 : 8층 스타볼룸 및 전신공간(로비)

□ 프리젠테이션 참가

(1) 참가대상 : 육가공관련(생산설비, 포장자재, 기자재, 부재료 등) 제품에 대한 프리젠테이션 신청업체

(2) 소개방법 : 프리젠테이션(15분/1개사)

협회 노트북 사용(행사당일 필히 점검)

(3) 참가제한 : 2개사 이내(발표순서는 신청순)

(4) 협회 제공사항 : 홍보용 X-베너(1개) 제작설치

(5) 참가비 : 100만원(계산서 발급)

File Download >> 붙임1-붙임5180516220353.hwp

 2018년도 제38차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내