소개
협회소개
회원사
회원가입안내
오시는길
공지/알림
공지사항
사업공고
회원사소식
자료실
통계
관련법령
일반자료
요리레시피
열린마당
현재 위치
홈
게시판
공지
공지
공지
게시판 상세
제목
식품의 점자 표시 등에 대한 가이드라인(민원인 안내서) 개정(24.3.11)
작성자
(사)한국육가공협회
(ip:)
평점
작성일
2024-03-11
추천
조회수
44
첨부파일
붙임. 식품의 점자 표시등에 대한 가이드라인(민원인 안내서)(개정.24.3.8).pdf
비밀번호
수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록
삭제
수정
답변
댓글 수정
비밀번호 :
비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
이전글
2024년 닭고기 할당관세 추천업무 종료 알림(24.3.25)
다음글
2024년 닭고기 할당관세 추천 및 수입관리 세부요령 일부개정공고(24.3.7)
맨위로
맨아래로