40 |
|
식품의 점자 표시 등에 대한 가이드라인(민원인 안내서) 개정(24.3.11)
|
(사)한국육가공협회 |
2024-03-11 |
4 |
0 |
|
39 |
|
식품의약품안전처, 소비기한 표시제 안내서(23.12)
|
(사)한국육가공협회 |
2024-02-15 |
22 |
0 |
|
38 |
|
돼지고기(삼겹살) 품질관리 매뉴얼(발행처. 농림축산식품부. 축산물품질평가원)
|
(사)한국육가공협회 |
2024-01-31 |
59 |
0 |
|
37 |
|
식육가공업 위생관리 가이드(자료보완 및 교육자료 추가. 23.11.21)
|
(사)한국육가공협회 |
2023-11-21 |
104 |
0 |
|
36 |
|
(2020~2022년) 자주하는 질문집(식품분야) - 식품의약품안전처
|
(사)한국육가공협회 |
2023-01-12 |
738 |
0 |
|
35 |
|
(안내서) 식품유형별 소비기한 설정보고서(22.12. 2)
|
(사)한국육가공협회 |
2023-01-12 |
156 |
0 |
|
34 |
|
소비기한 표시제 도입 관련 질의응답집(FAQ) 알림(22.2.21)
|
(사)한국육가공협회 |
2023-01-12 |
123 |
0 |
|
33 |
|
한눈에 보는 영양표시 가이드라인(민원인 안내서) 2020년 개정판('20.12.9)
|
(사)한국육가공협회 |
2023-01-11 |
129 |
0 |
|
32 |
|
(안내서) 수출 식육가공품 열처리 공정관리 안내서(23.1.3)
|
(사)한국육가공협회 |
2023-01-03 |
223 |
0 |
|
31 |
|
(가이드) 「유통·소비 단계별 냉장·냉동식품 취급 가이드」23.1.3
|
(사)한국육가공협회 |
2023-01-03 |
177 |
0 |
|
30 |
|
식품영양성분통합 데이터베이스를 소개합니다.
|
(사)한국육가공협회 |
2022-09-07 |
242 |
0 |
|
29 |
|
식육간편조리세트 관련 질의∙응답집(21.12)
|
(사)한국육가공협회 |
2022-01-03 |
494 |
0 |
|
28 |
|
[식품의약안전처] HACCP과 ICP 기술이 만났다! 스마트 HACCP
|
(사)한국육가공협회 |
2021-05-13 |
610 |
0 |
|
27 |
|
[식품의약안전처] HACCP. 스마트해지더니 일어난 변화
|
(사)한국육가공협회 |
2021-05-13 |
503 |
0 |
|
26 |
|
[식품의약안전처] 나에게 필요한 성분만 쏙쏙 , 개인 맞춤형 건강 기능식품
|
(사)한국육가공협회 |
2021-05-13 |
485 |
0 |
|