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일반자료

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40 식품의 점자 표시 등에 대한 가이드라인(민원인 안내서) 개정(24.3.11) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2024-03-11 4 0 0점
39 식품의약품안전처, 소비기한 표시제 안내서(23.12) (사)한국육가공협회 2024-02-15 22 0 0점
38 돼지고기(삼겹살) 품질관리 매뉴얼(발행처. 농림축산식품부. 축산물품질평가원) (사)한국육가공협회 2024-01-31 59 0 0점
37 식육가공업 위생관리 가이드(자료보완 및 교육자료 추가. 23.11.21) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2023-11-21 104 0 0점
36 (2020~2022년) 자주하는 질문집(식품분야) - 식품의약품안전처 파일첨부 (사)한국육가공협회 2023-01-12 738 0 0점
35 (안내서) 식품유형별 소비기한 설정보고서(22.12. 2) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2023-01-12 156 0 0점
34 소비기한 표시제 도입 관련 질의응답집(FAQ) 알림(22.2.21) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2023-01-12 123 0 0점
33 한눈에 보는 영양표시 가이드라인(민원인 안내서) 2020년 개정판('20.12.9) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2023-01-11 129 0 0점
32 (안내서) 수출 식육가공품 열처리 공정관리 안내서(23.1.3) (사)한국육가공협회 2023-01-03 223 0 0점
31 (가이드) 「유통·소비 단계별 냉장·냉동식품 취급 가이드」23.1.3 (사)한국육가공협회 2023-01-03 177 0 0점
30 식품영양성분통합 데이터베이스를 소개합니다. (사)한국육가공협회 2022-09-07 242 0 0점
29 식육간편조리세트 관련 질의∙응답집(21.12) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2022-01-03 494 0 0점
28 [식품의약안전처] HACCP과 ICP 기술이 만났다! 스마트 HACCP (사)한국육가공협회 2021-05-13 610 0 0점
27 [식품의약안전처] HACCP. 스마트해지더니 일어난 변화 (사)한국육가공협회 2021-05-13 503 0 0점
26 [식품의약안전처] 나에게 필요한 성분만 쏙쏙 , 개인 맞춤형 건강 기능식품 (사)한국육가공협회 2021-05-13 485 0 0점

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