현재 위치
  1. 게시판
  2. 관련법령

관련법령

게시판 목록
no category subject writer date hit 추천 평점
공지 [전문]「축산물 위생관리법」(3단비교표. 법률-시행령-시행규칙) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-23 23 0 0점
공지 [전문]「식품위생법」(3단비교표. 법률-시행령-시행규칙) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-23 8 0 0점
공지 [전문] 식품 등의 표시ㆍ광고에 관한 법률(시행 2019. 3.14) [법률 제15483호, 2018. 3.13. 제정] 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-23 6 0 0점
공지 [전문]「식품의 기준 및 규격」고시 (제2018-98호,2018.11.29) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-23 8 0 0점
공지 [전문] 「식품등의 표시기준」(식품의약품안전처 고시 2018-108호. 2018. 12.19) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-23 7 0 0점
공지 [전문] 「보고 대상 이물의 범위와 조사·절차 등에 관한 규정」(식품의약품안전처 고시 2018-4호. 2018. 1.10) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-23 1 0 0점
공지 [전문] 「식품 및 축산물 안전관리인증기준」(식품의약품안전처 고시 제2018-69호. 2018. 9.18.) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-23 4 0 0점
공지 ※이 공간은 관련법령 게시물 업로드 공간입니다 ※ (사)한국육가공협회 2018-05-22 27 0 0점
24 [전문]식품위생법 (3단비교표. 법률-시행령-시행규칙) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2019-01-03 8 0 0점
23 식품등의 표시기준 전부개정고시-식품의약품안전처 고시 제2018-108호 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-24 12 0 0점
22 ‘18 식품 등 기준․규격 개선협의체 운영결과(식육가공품 포함) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-24 15 0 0점
21 식육 중 잔류물질 검사요령 일부개정고시(제 2018-51호.2018.6.27) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-12-13 19 0 0점
20 식육·알·유가공품의 멸·살균 열처리 동등성 인정을 위한 안내서(민원인 안내서) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-11-04 112 0 0점
19 냉동포장육 해동공급에 관한 「축산물 위생관리법 시행규칙 일부개정령 공포」(총리령 제1488호, 2018. 9. 5) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-09-09 113 0 0점
18 축산물 자가품질검사제도 바로알기 (식품의약품안전처 농축수산물안전과. 2018.8.17.) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-08-17 92 0 0점
17 식육즉석판매가공업의 영업범위 (2015-12-06) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-08-17 89 0 0점
16 식육가공품에서 숯불갈비맛, 갈비맛 등 표시방법 (2018.7.19.) (사)한국육가공협회 2018-08-16 111 0 0점
15 유전자변형감자 안전성심사 승인에 따른 GMO표시 안내(식품의약품안전처 .2018. 8. 9.) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-08-12 52 0 0점
14 지방 원산지 미표시 포장재 단속유예(농림축산식품부. 2018. 7.30.) - 2019. 8.31일까지 단속유예 (사)한국육가공협회 2018-08-12 50 0 0점
13 제한적 냉동포장육 해동공급 허용(안)_축산물 위생관리법 시행규칙 일부개정령안 입법예고(식약처 제2018-191호. 2018. 5. 9.) - 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-08-12 31 0 0점
12 「수입 축산물 신고 및 검사요령」 일부개정고시(식품의약품안전처 고시 제2018-40호. 2018. 6. 1.) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-08-12 25 0 0점
11 「축산물가공업 영업자 등의 검사규정」고시(식품의약품안전처 고시 제2018-36호. 2018. 5.16.) 파일첨부 (사)한국육가공협회 2018-08-12 41 0 0점
10 식육가공품 제조시 별도 사용한 돈지방의 원산지 표시방법(농식품부. 2018. 4.30.) - 표시사례별 (사)한국육가공협회 2018-08-12 79 0 0점

이전 페이지
  1. 1
  2. 2
다음 페이지