소개
협회소개
회원사
회원가입안내
오시는길
공지/알림
공지사항
사업공고
회원사소식
자료실
통계
관련법령
일반자료
요리레시피
열린마당
현재 위치
홈
게시판
공지
공지
공지
게시판 상세
제목
[식품의약안전처] 코로나19과 식품업체를 위한 지침 ('20.06.30)
작성자
(사)한국육가공협회
(ip:)
평점
작성일
2021-03-15
추천
조회수
587
다운로드 파일 :
[식품의약안전처] 코로나19과 식품업체를 위한 지침
첨부파일
200630_코로나19와 식품안전-식품업계를 위한 지침(WHO,FAO).pdf
비밀번호
수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록
삭제
수정
답변
댓글 수정
비밀번호 :
비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
이전글
[식품의약안전처] 육류가공업체 생활방역 세부지침 ('21.02.05)
다음글
[식품의약안전처] 식품업계를 위한 코로나 대응 지침 ('20.06.30)
맨위로
맨아래로