소개
협회소개
회원사
회원가입안내
오시는길
공지/알림
공지사항
사업공고
회원사소식
자료실
통계
관련법령
일반자료
요리레시피
열린마당
현재 위치
홈
게시판
일반자료
일반자료
일반자료
게시판 상세
제목
(가이드) 「유통·소비 단계별 냉장·냉동식품 취급 가이드」23.1.3
작성자
(사)한국육가공협회
(ip:)
평점
작성일
2023-01-03
추천
조회수
203
파일 다운로드 시 클릭
첨부파일
비밀번호
수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록
삭제
수정
답변
댓글 수정
비밀번호 :
비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
이전글
(안내서) 수출 식육가공품 열처리 공정관리 안내서(23.1.3)
다음글
식품영양성분통합 데이터베이스를 소개합니다.
맨위로
맨아래로