소개
협회소개
회원사
회원가입안내
오시는길
공지/알림
공지사항
사업공고
회원사소식
자료실
통계
관련법령
일반자료
요리레시피
열린마당
현재 위치
홈
게시판
일반자료
일반자료
일반자료
게시판 상세
제목
(2020~2022년) 자주하는 질문집(식품분야) - 식품의약품안전처
작성자
(사)한국육가공협회
(ip:)
평점
작성일
2023-01-12
추천
조회수
939
첨부파일
붙임1. 2020년 자주하는 질문집(식품분야).pdf
,
붙임2. 2021년 자주하는 질문집(식품분야).pdf
,
붙임3. 2022년 자주하는 질문집(식품분야).pdf
비밀번호
수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록
삭제
수정
답변
댓글 수정
비밀번호 :
비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
이전글
식육가공업 위생관리 가이드(자료보완 및 교육자료 추가. 23.11.21)
다음글
(안내서) 식품유형별 소비기한 설정보고서(22.12. 2)
맨위로
맨아래로